Проплаканных слез сегодня так жаль...

Проплаканных слез сегодня так жаль,
Безумная боль уносится вдаль.

В ладони любовь превращается в снег,
Не будет опухших, болеющих век.

Пусть только лишь солнце над этой землей,
Весенняя легкость пусть будет со мной.

Я пепел на сердце стряхну навсегда,
Вино из бокала допито до дна.
2000г.


Рецензии