адепт каркатау

адептам физио ночь, соблюдая дистанцию
закрывает на молнию шлюзы вечера
[ спать -- нечего.]
вдруг придет фреди и устроит хануку ?
моушн суши. раздевшиеся души.

ночь - разделочная доска
сказка об оседлании быка.
дотронься  его соска.
 
а может он и не бык вовсе,
смоляной божок - ?

промозгло - неосознанное
начало зимы
осторожно,
вечер уходит плавно падая в ночь
днями из снега 
прочь..

но..
[ никто никогда не видел графити ветра.]
не читал монографию снега.

у самого края моря сна,
 каллиграфия мозга столь проста,
и так не прикрыта ватою сердца.
никто никогда не видел начало любого времени дня
и края чувств.

бредовое скерцо..

спать..


Рецензии