Посвящение согласным

Ч
Что часто и конечно честно
Шепчем отчаянно

Что чудотворно и чудесно
Нечаянно

Мы любим чай
Черезвычайно

Подчас приходит счастье
Нерасчетливо
Чаруя
Чрезмерно

С
Стихи стиль сталь
Порою стойкость

Стоять сто раз стихиям
Cопротивляясь
Строчить стихи

Л
Лелеем лилии
Плывем на лодке

Ласкаем любя
Лежим в постели
Лепечем

Лучи луны лишь

З

Звук мерзок
Зверь злобен

Золота незабываем звон
Зачем?


Ш

Шорох и шелест шубы
Широкий шаг и шумные шаги


М

Милая моя мама
Малый мир
Мирное море

Р

Раздастся рык
Радостно резкий

Розы разрывают руки в кровь

В
Вдохновение возносит
Видимо -восторженно
Вдалеке


Б

Бросаюсь в бой,
В борьбу и бред,
Болезнь и белизну беды.


Г

Где эти годы?
Гадаю в гневе,
Гоня героев главных


Ж

Железо, жалость,
Желтизна и жадность.
Журчание желаний


П

Попробуй плыть,
Палитру привязав к плоту.
Пытайся не писать

Ф

Фанатики и фантики,
Философы и физики -
Финал фатален.

Х

Хотеть так хорошо,
Хотя бы хлеба!
Ходить и хохотать
И хлам хранить.

Д

Дешевые и долгие раздумья,
Дома с детьми...
Доделаны давно
Достойные дела.

К
Кроме крови,
Калина красная.
Колючие кусты.

Н

Не знать и не уметь и не любить
Не нравится.
Найти надежду нужно!

Т

Тихая тьма и темная тишина –
Тиски тоски, тревога...
Торжественная тайна торта.


Ц

Целую я отца и молодца,
Ценю бесценную страницу.
Цель драгоценна.

 
Щ

Щадить еще не хочешь,
А щель нащупать в чаще счастья.


Рецензии