Жаль, что я не смогу посмотреть

Я устал. Я хочу умереть,
С белым снегом уйти по весне,
Чтобы было все словно во сне
И уже не вернулось бы впредь...

Я устал. Я хочу умереть
Так, чтоб рядом со мной никого.
Я хочу, но боюсь одного -
Что уже не сумею допеть...

Я устал. Я хочу умереть
Темной ночью в преддверии дня,
Чтоб потом в эпицентре огня
Для тебя напоследок сгореть...

Я устал. Я хочу умереть,
Чтобы с неба упала звезда,
Чтобы кто-то тогда загадал...
Жаль, что я не смогу посмотреть.


Рецензии