Просто осень пришла

Просто осень пришла
Просто сыро,
Просто пасмурно за окном
Просто чувства мои остыли,
И забыл ты дорогу в мой дом

Просто холодно
Просто мрачно,
Просто лето уже прошло
Просто все, что когда-то значил,
Смыло под проливным дождем

Равнодушие, отрешенность
Тишина, пустота и боль
Смысла жизни незавершенность
Пусть уходят вместе с тобой

16.11.2006


Рецензии