Без сил роняю голову на руки...

Без сил роняю голову на руки...
Молчу. Не плачу... Вновь болит душа.
Мы обрекли себя на эти муки:
Расплата за любовь... И хороша...

Мне так знакомы эти мысли... Слабость...
Переживаний обжигает лед...
Вновь все прошло. Воспоминанья - малость,
Оставленый в подарок горький мёд...

Раскаянья весомая сума,
Которая не утолит желанье встречи.
Опять хочу... Хочу сойти с ума!
Лучом рассвета гладить твои плечи...


Рецензии
Очень неплохая лирика! Пойду еще почитаю вас...

Ауров Евгений Александрович   13.07.2007 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.