Привет с добрым утром
В***
Опять всё назад
тупые смешинки
шепчите улыбки
Глядите на рад
на радость улыбкам
на радость калиткам
открою страницу
и снова назад
Привет с добрым утром
все те же мгновенья
всё та же ревнивость
всё те же слова
привет с добрым утром
тупые мгновенья
и рвенья
и звенья
из жизни
назад
Не надо
пожалуйста
друг мой не надо
всё это давно
уже слышано мной
не надо мне боли
и славы не надо
а дате же
дайте
встречаться с тобой
25.09.06
Свидетельство о публикации №106112102869