Мне надоест

Что быть своей,что быть чужой,
Нет разницы ни в чём.
Тебе хоть кровный человек-
Всё будет ни по чём.

Я буду плакать и страдать,
А ты не повернёшся.
Я буду радостью сиять,
А ты не улыбнёшься.

Я подойду и обниму,
А ты меня прогонишь.
Мне надоест и я уйду,
Но ты уж не догонишь.


Рецензии