Безжалостное Время
Врываясь,ломает любую дверь,
А дверь заколотишь,то всё равно,
Камнем летит в оконное стекло.
Время порой глумится над нами,
Убивает новыми словами.
Беги!Догонит,когда упадешь,
И потуги твои-ломаный грош.
Свидетельство о публикации №106112102858