За холмом равнина
Мерзлые поля
Тихо и пустынно
Голая земля
Серых туч изнанка
Солнцем проблеснет
Словно спозаранку
Милый в дом зайдет
Легких мух кружатся
Белые стада
И на звук ложатся
Бусинками льда
Сама жизнь застыла
На равнине той
Царствует уныло
Ледяной покой
Свидетельство о публикации №106112102851