Послание начальнику, навеянное непосильной работой

 
Наш зам. Начальник строгих правил,
Когда он стал руководить,
Работать всех он нас заставил,
С работы точно уходить.
Но вот, недавно отправляют
В Москву его – не близкий путь,
Невольно всяк в душе мечтает
В его отсутствие вздохнуть.
И я, признаться была рада
«Балду» с недельку попинать,
Но он заставил, это ж надо!
Меня компьютер изучать.
Склоняясь к клавишам, сидела,
С тоской глядя на монитор
Потом чего-то всё ж сумела
Самой себе наперекор.
Печатала не разгибаясь
На нём почти четыре дня,
А он, как будто издеваясь,
Не сохранил там ни….чего.
Да что ж такое за несчастье!!!
И тихо выругавшись: « б….(блин)
Потёрла я своё запястье,
Решила заново начать.
Опять печатаю сначала,
Начальство надо ублажать
И, кажется, всё сохраняла,
Наверно, даже раз по пять.
Ещё два дня прошло в мученьях,
Терпенья мне не занимать
Решила глянуть на творенье –
Нет ничего! Итио мать!!!
О, горе мне! О, что за мука!!!
Работа, прямо на износ.
И вы скажите, что за с… такой компьютер к нам принёс?
О, не гневись начальник сильно,
Что не успела сделать всё.
На курсах поучусь обильно
И сохраню всё, ё-моё!


Рецензии
Катя, здравствуй!
Интересно...
Удивляюсь..., откуда столько юмора...
Молодец!

Людмила Гусева 3   20.07.2014 12:06     Заявить о нарушении
Здравствуй, Людмила!

"Грешно впадать в уныние, мой друг,
Когда полно других грехов вокруг!" :)))) (из просторов интернета)

Давно здесь не была. Извиняюсь за долгое молчание.

Екатерина Жиманова   11.10.2014 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.