Ко Дню Благодарения

Нечасто бывает - мы вместе опять
Среди суматошных дел,
Чтоб близким своим "Спасибо" сказать
В Благодаренья День.

Мы вместе, крепка ещё жизни нить,
И много смогли успеть.
Давайте небо благодарить
За радость любить и петь.

Мы благодарны за солнца свет,
за звёзд таинственный блеск,
За сказочный в небе радуги след,
Волны океанской плеск.

Спасибо за то, что есть на столе
хлеб, еда и питьё;
За то, что имеем всегда, что надеть,
И чем оплатить жильё.

И пусть далеко не 20 уже -
Всё ж празднуем, пьём и поём.
Спасибо за то, что ВЕРА в душе,
И что с НАДЕЖДОЙ живём.


Рецензии
Давно уже не день Благодаренья.
Но к вам зашел "Спасибо" я сказать...

Сергей Дмитриенко   30.11.2006 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю и Вас я за "Спасибо"!
Приятно благодарность принимать
В любой из дней,
Не только раз в году.

Людмилочка   01.12.2006 10:49   Заявить о нарушении