Осеннее

ВЛАДИМИР КОРОТЯЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?pasport

Запахло осенью под вечер...
За огородом тихо ель
Поёт об уходящем лете,
И вот уж мягкую постель
Из листьев жёлтых стелет ветер.

Чьи ласки кончились с дождями?
А чья разлука впереди?
Чей голос прошептал: «Прости…»
И утонул в слепом молчанье?

Да, это – осень, это мир,
Где всё задумчиво и сыро,
И только редкий луч зари –
Посланник из иного мира –
Вспорхнёт и тут же торопливо
Исчезнет в сумрачной дали…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Легкая зарисвока лучиком сквозь морось дождя...

Лена Салео   01.12.2006 15:54     Заявить о нарушении
Да,Лена,только словесный набросок пейзажа и осеннего настроения. Спасибо!

Владимир Коротяев   02.12.2006 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.