Без названия
Но где-то вдали зреет сознание:
Жалкое счастье – в лобик лобзание.
И неусталое вечное знание
С авторитетом «грузит» свидание,
И назначает в сети ожидание
Просто покорное страсти отчаянье
ты однолюб, что нечаянно
как-то узнала случайно я.
На перекрестках миров неприкаянна
Тихо стою, как белокаменна.
Только одною любовью питаема
Где в душе богом спасаема.
Свидетельство о публикации №106112102834