По небу тучи голубые,

По небу тучи голубые,
А по асфальту чья-то кровь.
Наверное, не знают тучи,
Как тяжело в земном аду.

Пускай все думают о жизни,
А ты о смерти, мой Аид.
Пускай все ходят по асфальту
И видят шаг других в печали.

Печать слепых со здоровыми глазами
Уж много лет сияет над Землей
Увидим ли земное счастье
Или умрем в отравленном дыму?


Рецензии