Моя жизнь окутана тайнами,
Поранена душа язвами,
Но мне не обидно и не досадно,
Ведь не одна я такая.
Сколько людей осуждают,
Обсуждают по телику.
В каждой программе сплетничают,
Кроме новостей, конечно же,
Все смотрят сериалы - тупые драмы,
Но в них нет ничего для дамы,
Просто ужас какой-то творится по утрам
Моя соседка любит радио громко включать.
Я завожу на семь будильник и отключаю мобильник.
Я не вижу сны, значит, крепко сплю.
Утром подъем под радио соседки,
Из окна вид просто класс, кто-то разукрасил гараж,
Может малолетки, а может это дело рук моей соседки,
Нет, увы, она не любит рисовать, она любит вышивать,
Ладно, сменю тему, а то соседка надоела.
Каждый день толпа в метро, весело это еще что,
«Кайф» полнейший народ почти весь одуревший
Лезут, толкают друг друга, орут, но когда же они поймут,
Что уважение главное, понимание- это дело важное.
Ответ: никогда. Опять какая-то ерунда.
В универе дают знания, задают огромные задания,
Но в принципе мне нравится, так моя судьба решается.
Когда я иду гулять, люблю стихи сочинять, но не всегда,
Впрочем, вам не понять меня, перечислю, что мне нравится:
Люблю читать, стихи писать, а иногда граффити порисовать,
Не люблю мечтать - для меня это дело пустое,
«Лучше бы написала love story» - скажите вы,
Но, а я отвечу: « отстаньте вы, я люблю темы менять».
Вообще о себе продолжаю дальше писать, что я не люблю,
Так это очень рано вставать и не люблю кофе холодный,
Я люблю горячий и черный с лимоном – это привычка,
Но чай зеленый круче утром и книжка Ошо всегда под рукой,
Он знал, про что пишет. В метро почитать его очень интересно
И даже в какой-то степени полезно,
Это не детектив и не роман, а философский нрав,
Где-то он прав, а где-то поспорю, но это еще чего стоит.
Плеер всегда со мной драм, транс, а иногда и рок
Это уж, какой будет денек, конечно от классики я не отказываюсь.
Люблю классический и спортивный стиль одежды,
Не люблю неопрятные вещи, боже вы ведь женщины
Носите чистые джинсы и чистую обувь,
Я не могу смотреть на грязные вещи, они бесят меня.
Что насчет фильмов так « Крестный отец», « Хороший год»,
Но бывают и приступы смелости посмотреть триллеры психологические,
Психика у всех разная это доказано клинически,
Да вот такая я, хотя здесь описана малая часть меня.
Свидетельство о публикации №106112102821