сыпал снег...
И сыпал снег...
И белизна блистала...
И чистота- укором ко всему,
Что,где-то там, не убранным осталось
И не заснуло, спрятавшись во тьму...
Душа скользила, стыла и дрожала.
И погружалась в эту новизну.
И сыпал снег...
И тишина дышала...
И чистый лист готовился к письму...
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106112102798
Удачи в Восхождении!Удачи во всем!
С теплом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 02.12.2006 21:30 Заявить о нарушении
С симпатией,
Галина Щербакова 02.12.2006 22:43 Заявить о нарушении