Напутствие
Всегда и во всем будь честен.
Всегда применяй строгий кнут,
Не тешься пряником лести!
Не отвечай злом на зло,
Будь справедливым и мудрым.
Помни в людях добро
И радуйся мгновеньям чудным.
21.11.2006
Свидетельство о публикации №106112102793