Экспромт
Будто в жизни своей ждешь чего-то ты...
Замело в душе словно инием
Заметелило, запорошило.
Сердце жаркое цепью сковано
Будто вишня во льду заморожена...
Уберечь себя ты пыталася
От судьбы своей - отрекалася!
16.11.2006
Свидетельство о публикации №106112102780
Юлиса Ежевикина 03.12.2006 03:02 Заявить о нарушении