Не кори, что жизнь моя
Как развязанный шнурок.
То с судьбой играю я,
То люблю без меры впрок.
Не кори, что на Яву
Вижу я цветные сны.
В этих сказках я живу
В ожидании весны.
Ты прости, что иногда
Прячу я глаза, как вор,
Отвечаю «нет» и «да»
И впадаю в ре-минор…
Не суди за то, что боль
Дарит крылья иногда.
Для меня на ране соль,
Как для жаждущих вода.
Не суди за то, что грусть
Мне подруга и сестра,
И что с ней играть сажусь
В рифмы, словно «в города».
И за то, что нежных слов
Не хватает мне порой.
Я их все отдать готов,
Лишь бы только быть с тобой.
Не сердись и не ругай,
Просто я такой, как есть.
Ты лишь верь в меня и знай,
Что я твой до капли весь!
Свидетельство о публикации №106112102750