От любимых не отрекаются

От любимых не отрекаются
Ни на день,ни на час, ни на миг
Ведь хорошее не забывается,
Даже если ты хочешь забыть.
Я не спорю, что сказка разрушена,
И что вместо любви- пустота,
Только в схватке меж болью и чувствами
Боль испытывает чувство стыда.
Было время- он путался в сутках
Утопляя обиду в вине,
По ночам посещал проституток
Но она возвращалась во сне.
Время лечит, все в жизни прощается
Только помнить должны мы всегда -
От любимых не отрекаются
Ни за что, ни за как, никогда.


Рецензии