С тобой

Наяву и во сне,
В сладкой сказке и в были,
И в воде , и в огне
Вспоминаю где были.

Каждый вечер закат
Нас приводит к рассвету,
А любая зима
Завершается летом.

Лето тоже не вечно -
Угасает,как пламя
Той прекрасной свечи,
Что была вместе с нами.

И растаявший снег
Снова станет водой
В тех местах ,где хоть век
Мы могли быть с тобой.


Рецензии