Любить? Никогда!

Ты сжигала память, что дарил тебе он
Ты забыть пыталась его телефон.
Ты, ему, поверив, любовь отдала
Но, захлопнув двери, вскоре ушла.
Не простила измены, не простила ложь
Ты хотела вены, и решилась на нож.
Но потом тебя, всё же отпустило
Ты нашла в себе жить новые силы.
Ни к чему любить, а тем более верить
И себя не травить, поначалу, проверить.
А способен ли он, а нужно тебе это?
После дать телефон и доверить секреты.
Но когда это будет, что любовь навсегда
Ты хотела любить, но теперь никогда!


Рецензии
Ну зачем так!!...Любить надо, даже если ты потом разочаровываешься в этом, даже если потом будет больно....все равно минуты любви того стоят...А стихотворение сильное...(чувствуется в нем какая то скрытая боль автора)

Валерия Донская   25.11.2006 21:00     Заявить о нарушении