Мне не надо твоих ни губ, ни рук
Ни губ, ни рук
Мне не надо твоих
Обещаний и мук
Ни заломанных пальцев
Ни громких речей
Мне не надо тебя
Под покровом ночей
Я хотела взлететь
Как ещё никогда
Я хотела отдаться
Тебе, навсегда
Подарить тебе то
Что ещё никому
Я хотела, а впрочем
Пусть даже луну
Я сгорала от страсти
А ты в стороне
Равнодушно смотрела
Как делают все
Или те, что бездумно
Проходят мосты
Нас наверное в детстве
Лишили любви
Мне хотелось забыть
Что ты любишь других
Мне хотелось касаться
Коленей твоих
Чтобы ты не узнала
Как жарко от слёз
Как порой нестерпимо
Когда не всерьез
Моя смелость, возможно
Возьмёт города
И бегущие в дождь
Обретают себя
Обретает тела
Мегаполис любви
Это Финский залив
Это тёплая – ты.
2006/03/08
Свидетельство о публикации №106112102655
Неизвестная Неизвестная 09.01.2009 08:50 Заявить о нарушении