Сознание подскочит до нуля
Ты этой ночью стала нестерпима
С зерном арабики, из пряного огня
Мы вынерним наверно невредимы
Два тела обнажённые в любви
Хотели в гонке вырваться из рая
Цепляясь за подол своей мечты
Ты рвёшь ей платье, плечи оголяя
Так стало невозможно целовать
И задыхаясь в горле гулким зноем
Ты вопросительно смотрела на кровать
Где нас собою вытеснило море.
2006/04/08
Свидетельство о публикации №106112102652