Я так тебя ужасно не ждала...

 Я так тебя ужасно не ждала
 Аня. Ру

Я так тебя ужасно не ждала
А ты пришла
Наверное нарочно
И лампа грела холоднее
Чем вчера
Вчера был день
Он был не осторожный
С улыбкой в шарф
И дикие глаза
Мне губы разодрали
Поцелуем
И этот взгляд сочился
До тебя
До сердца
До люблю
До не ревную.

2006/03/08


Рецензии