Ты мне сегодня снилась!

Представь себе, ты мне сегодня снилась
Среди ночных, не стриженных полей
И сердце...как же сердце билось
Улыбке радуясь твоей.

Луна плыла средь сизого тумана,
Таинственно светились облака...
И ты была пленительным дурманом
Обоянием своим ведя сума.

Ты опьянила светом грёз земную душу
И всю весну вокруг себя собрала в грудь...
Лишь для одной тебя мне хочется быть лучшим,
Быть ночью звёздами указывая путь.

Ах чёрт...Совсем забыл - уже светает!
(Иначе время измеряется во сне.)
Рассвет. И милый облик тает...
Ты буд-то крылья обретаешь на заре.


Рецензии