Наша встреча случайна

Наша встреча случайна…
Вопреки всем законам, мы однажды сошлись:
Наши судьбы слились в водовороте судьбы.
Мы коснулись друг друга и в объятья слились
В жарком медленном танце на исходе зимы.

Наша встреча случайна…
Каждый раз для свиданья, выбирая часы,
Мы ломали все планы, забывая о всех.
Жизнь свою и чужую клали мы на весы.
И минуты летели, словно тающий снег.

Наша встреча случайна…
И никто не узнает нашей тайны с тобой!?
Мы для всех – не знакомы: ни улыбки, ни слов.
Даже сердце не вздрогнет, вдруг почувствовав боль –
Как порою жестока ты бываешь, Любовь!!!

Наша встреча случайна, но известен финал!?
В темном сумраке комнат будем здесь и сейчас,
Ночь продлиться не долго, миг прощанья настал…
Я уйду молчаливо, без придуманных фраз,
Все свидания эти случай нам назначал!?


Рецензии