И снова что-то тревожит

И снова что-то тревожит
И не дает мне уснуть,
Какая-то мысль меня гложет
И манит в уж пройденный путь,

Где были с тобой молодыми,
Как жаль, что не видно лица,
Где были с тобою другими
И где я не знала тебя
(6)7.11.06 - 349


Рецензии