Стихотворение без рифм - гвоздика на паперти

Прожорливые руки в окна суют
Ногами с места не сдвинутся
Зачем живут? Когда озлобленные
Стонают на работе и дома

Солнце прирежет плохой чертой
Белую гвоздику на паперти.
А может, солнце вообще ни при чём?
А виноват, кто положил белую.

Бред устремляется потоком из мозга,
Переключая в мир чьи-то тайны
Знайте - если кто-то забыл кто он,
Виновата гвоздика на паперти.


Рецензии