всем играм над человеческими чувствами посвящается...

Я не был игроком – не знал стези развратной,
Но видел – растворялась ты в игре…
Прощитывать ходы, «на ты» болтать с рулеткой
Всё было не по мне – ведь точно не по мне.
Я видел и страдал, но ты играла в карты,
И в полночь дома ждал, выслушивал шаги.
Шли зимы, шла весна, и с бешеным азартом
В лихой игре своей ты делала рывки.
Сначала я терпел, и игры в дальний угол
Отодвигал лишь только чтобы не страдать,
Но вихрь в груди рябел, я впал в тяжёлый ступор
И сам вошёл в игру – тебя отвоевать.
Вы лишь смеялись вслед с рулеткой надо мною
Я чувствовал себя плохейшим из больных
Из лап её достал – тебя мне дорогую
Ты вырвалась назад, сказав мне что я псих..
С любовью к озорству покончить не придётся
Ты снова обнимаешь рулетку за «бочища»
И я бессилен здесь, тревожно сердце бьётся
Ноябрь лишь с издёвкой на раны злобу хлыщет.
21-11-06
 
 


Рецензии
Ненавижу игры в которые играют люди...
Хорошее стихо
С Уважением Лиза Менсон

Лиза Менсон   17.01.2007 20:47     Заявить о нарушении
огромное спасибо)
игры тоже не люблю, когда они над душой..

Месяц Март   21.01.2007 18:58   Заявить о нарушении