Я вновь тоскую о былом,

Я вновь тоскую о былом,
О том, что стало сладким сном,
Прошедшее вернуть нельзя,
И умираю я любя.

А помнишь, милый мой, то время,
Где были счастливы с тобой,
Где люди были словно тени,
Где были мы вдвоем, родной?
Октябрь 2006-343


Рецензии