Творчество
Чтобы душа обрела вдохновенье!?
Кровью истечь и слезой изойти –
Жизнь всю отдать за минуту творенья.
Только когда истоскуешь душой,
В душном подвале размеренной жизни,
И проклянёшь свой уютный покой
Гладкий и ровный без слова, без песни.
И осознав пустоту своих дней,
Волком завоешь лунною ночью,
Схватишь бумагу и ручку скорей,
Чтоб записать обретенную строчку.
Свидетельство о публикации №106112102566
Спасибо за стих, он точно отражает рождение новых строк.
Сергей Шерстобитов 08.12.2006 07:09 Заявить о нарушении
Голос Анастасии Гончаровой 08.12.2006 20:09 Заявить о нарушении