Ночные кошмары

8.11.2006

Боль и дикая тоска
Терзают мою душу.
И сниться гробовая мне доска,
А я лежу и трушу.

Страх плотной пеленой
Окутал мое тело,
И я осталась в темноте,
И не могу понять, в чем дело.

И что-то рвется изнутри,
И просится наружу,
Но не могу я отпустить
В мороз и в эту стужу.

Я понимаю, что теперь
Я здесь одна и без защиты.
И слышу, как стучатся в дверь,
Но двери на замок закрыты.

И стоит только мне открыть,
И разорвет меня на части,
И за невидимую нить
Тяну, чтоб избежать напасти.

И брезжит утро за окном,
И позади ночные страсти.
Сегодня справилась с собой,
Но скоро ночь, и я опять в опасности.


Рецензии