Прощай...

Понять тебя? Увы, но это
Простить я просто не могу.
Прости теперь я в лазарете,
Тобою больше не живу.

Пережила я боль разлуки,
Неуваженье, стыд и страх.
Мне надоели эти муки
И их я превратила в прах.

Ты отравлял своею ложью,
Ломал мне жизнь за шагом шаг,
А я справлялась с этой дрожью,
Не знаю, будет что и как.

Ты не сердись, теперь я справлюсь,
Теперь я больше не одна.
Я знаю, что такой не нравлюсь,
Теперь я по себе сама.


Рецензии