Забудь

По щеке скатилась слеза
И упала тебе на грудь.
А окном бушует гроза,
А ты не можешь уснуть.

Ты вспоминаешь вечер,
Когда вы были вдвоём,
Его нежные речи,
Окутавшие теплом.

Каждое касанье,
Каждый поцелуй,
Все воспоминанья
Как свечи ты задуй.

Мучает желанье –
Увидеть его вновь,
Но горькие страданья
Волнуют твою кровь.


Рецензии