Моя половинка

3.02.2006

Снова стучат колеса,
Меня унося далеко.
Ты стоишь на пироне
И смотришь в моё окно.

К ногам упала слезинка
И превратилась в лёд.
Ты – моя половинка,
А моё сердце не врёт.

Опять долгий путь и разлука,
Опять долгий срок и тоска,
Но я никогда не забуду,
Как бились наши сердца.

Буду страдать и надеяться,
Буду любить и ждать,
Буду молиться и верить,
Что встречу тебя опять.

Знай, моё сердце открыто
Лишь для тебя одного.
Знай, я тебя полюбила,
Как не любила ещё никого.

Снова стучат колёса,
И поезд несётся вперёд.
И знай, что моё сердечко
Надеется, верит и ждёт.


Рецензии