Не с тобой

7.01.2006
Пусть я не ангел,
Но не черт.
Пусть не могу
Быть идеалом.

Я подарю тебе
Мир грёз,
Что далеко,
Что за астралом.

Пускай не будет
В нём меня,
Пускай не буду
С тобой, знаю.

Пусть радость
Окружит тебя.
Я тенью постою
Лишь с краю.

Не буду лезть
В твою судьбу
Своими глупыми
Мечтами.

Я просто рядышком
Пройду.
Я буду знать,
Что мы летали.

Летали в небе
Высоко.
И ты прекрасен
Был в полёте.

Ты залетал
За горизонт,
Один и не
На самолёте.

Я наблюдала
С высока,
Как ты летал,
Но без меня.

Я полюбила
Облака
За то, что там
Я встретила тебя.


Рецензии