Страх
Домой бежала.
Большими глазами
Ты мир постигала.
Вокруг тебя темнота,
Тишина и …
Напряженность вокруг тебя.
Много раз ты думала о смерти,
Так чего боишься ты сейчас.
Или, может, это был лишь ветер
В голове твоей, в твоих мозгах.
Домой вбежала ты в слезах.
За ночь ты многое узнала,
Узнала, что такое страх
И в этот вечер ты бояться перестала.
Свидетельство о публикации №106112102527
Тишина Темнота 21.11.2006 19:02 Заявить о нарушении