Прощай

(25.12.20005)

Я устала играть
В любовь.
Я устала страдать
В одиночестве.

Я хочу погрузиться
В мир снов.
Я хочу забыть
О пророчестве.

Мои слёзы полны
Отчаянья.
Мои грёзы полны
Разлук.

Я умру,
Я даю обещание,
Если ты разомкнёшь
Кольцо рук.

Все слова и все
Обещания,
Ровным счетом,
Стремятся к нулю.

Не смогу позабыть
Те страдания
И от горького яда
Умру.

Я хочу тепла
И уюта,
А в ответ только
Слякоть и дождь.

Я боюсь не найти
Мне приюта,
Потому что не ты
И не ждёшь.


Рецензии