Смертельная любовь
Без похвалы жила она.
И взгляд ее туманный
Ловил ты день изо дня.
А ты был гордым, глупым
Понять ее не мог.
Наверно, даже лучше,
Что завоевать ее не смог.
Ты думал, что самый лучший,
Что нету круче на земле.
На самом деле ты был хуже,
Не знал, что творится в ее душе.
А она хотела рядом быть
И нежность хотела тебе подарить.
Глаза ее ярко сияли,
Вот только тебя она не понимала.
А ты думал, что мир прогнется,
Что будет рядом она всегда.
Только цветы умирают,
Если не поливает их нежная рука.
Она долго ждала, страдала
И чахла день изо дня.
Потом тихо ушла…
Любовь убивает ведь иногда
Свидетельство о публикации №106112102523