Как бы не пересолить!

Сон пришел в твой дом ко всем,
Только он не греет. Тлен
Мыслей дня уносит он,
Но пригнал все страхи гром.
Лужи за ночь растеклись
В море синее вплелись
Через реки и меня…
Разорвались облака
Приоткрыв мозаику
Радуги сплошной дугу…

Ты усни и успокой
Душу тайною мечтой
Не печаль должна здесь жить
Нам нельзя с тобой тужить.
Будем радовать, любить…
Как бы не пересолить!


Рецензии