Письмо

29.09.2005

Холодный вечер
Спустился на город,
И я опять сижу
У окна.

На столе лежит
Белый лист бумаги,
На нем написаны
Слова.

Ручка в воздухе
Летает, а на бумаге
Появляются строки,
Еще слова.

Спустя мгновенье
Я закончила писать
Своё недлинное
Письмо.

Пусть оно летит стрелой,
Мчится быстрей ветра,
И тебе пусть донесет
От меня привет.

Пусть моё письмо
Расскажет о моей
К тебе большой
Любви.

Пусть нашепчет о печали
И о грусти той, что терзает,
Когда рядом нет тебя
Со мной.

Я страдаю и скучаю.
Без тебя в дали,
Я хочу, чтоб ты был рядом.
Боже помоги!

Я считаю дни и ночи
До той даты роковой,
Когда вновь тебя увижу,
Буду вновь с тобой.

Конверт в руках,
Написан адрес
И на прощанье
Поцелуй.


Рецензии