Милый

Милый, родной,
Мой голос, словно не мой,
Я думаю о тебе,
Вижу во сне,
Ищу тебя везде,
Смотрю на чистый листок,
На с узорами платок,
И везде ставлю образ твой,
Такой далекий и такой родной,
Как же мне нужен ты,
Как бутону лепестки,
Как птице крылья,
Радуге цвета,
Небу ночному звезды,
Дневному облака,
Мне нужен глоток тебя,
Я живу тобой и, ненормально
И парадоксально, я твоя!
Я дарить себя тебе готова миллионами лет,
Только чтоб твоим дыханьем наполнялся воздуха цвет!


Рецензии