Подожди

Милый мой.Я шепчу как в бреду.
Милый мой!Подожди,я приду!
Обниму,приласкаю тебя.
Буду,буду всегда я твоя.

Милый мой,горячусь я,не жди.
По траве всё ходят дожди,
Блещет в имени луч от заката,
Обо мне помнят только две даты:
 Родилась...Умерла...


Рецензии