Песнь о любви

Я тебе пропою о любви неземной,
Где живет доброта и мы вместе с тобой.
Где кричат журавли, улетая на юг,
И на небе всегда светит солнечный круг.

Где подснежник цветет каждый раз по весне,
Соловей там поет тебе песнь обо мне.
Спящих почек бутон прорезает листва,
Расцветают цветы и растут дерева.

Воздух летний наполнен ароматами трав,
И тропинки ведут прямо в лоно дубрав.
Щебет птиц говорит, что планета жива
Заплетаем любовь мы с тобой в кружева.

Речкой быстрой струится живая вода,
На купальне резвятся детишки всегда.
Песней звонкою полнится сердце мое,
Я о ней расскажу и мы вместе споем.


Рецензии
Любовь всегда прекрасна и так нужна! Хорошие стихи.

Счастье Жить   21.11.2006 19:02     Заявить о нарушении
Счастье жить, благодарю за отклик!Эта извечная тема о любви, о любви разной. Скольких людей еще она будет вдохновлять! Успехов Вам!!!

Вера Толстякова   21.11.2006 20:26   Заявить о нарушении