Крылья
От них приглушенный свет.
Без зеркала я бессильна,
Ведь нет этих крыльев, нет.
Я вижу их отраженье,
Я чувствую их всегда.
Но с миром в жестоком сраженьи
Я их потеряла, беда.
Вдохнув порой полной грудью
Я ввысь улетала, ввысь,
Но очень жестокие люди
Судить меня вдруг принялись.
-Пусть голос её и смелый,
Но только она не Бог.
-За что ей подарок белый…
Никто защитить не смог.
Отрезали гладко, четко,
Куда-то несли шутя.
И кто-то промолвил робко
«Теперь ты такая, как я».
А я теперь прячусь лихо
В пространстве кривых зеркал.
И вечно шепчу я тихо
Чтоб крылья мне кто-то отдал.
Свидетельство о публикации №106112102490
С теплом,
Боева Мария 21.11.2007 11:46 Заявить о нарушении
Заходите еще, вегда рада.
С теплом,
Евгения Мирошко 28.11.2007 09:04 Заявить о нарушении