Олюшке в день рождения

Светлый луч из-за тучки пробьется
И раскрасит осенний пейзаж.
Ты, проснувшись,себе улыбнешься.
День рожденья в году только раз.

Стол накрыт для гостей .Передышка.
На тебе обалденный наряд.
Ты немножко взгрустнешь - не все вышло.
Не грусти, впереди новый старт.

Вот звонок. Появляются гости.
Поздравленья, подарки и смех.
Произносятся Олюшке тосты
Этот праздник –веселье для всех.

Принимай от меня поздравленье,
Будь по жизни счастливой всегда.
Что б в работе лишь только везенье,
А в семье мир и лад навсегда.

Будь здорова, мила, добродушна,
Не считай торопливо года.
И живи. как тебе только нужно,
Все исполнится мигом тогда.


Рецензии