В раю так жить чудесно

В раю так жить чудесно,
Там вечный покой царит.
Пойдём туда смелее,
Нам флейта говорит.

Там нет земных страданий,..
И суеты мирской.
Благоуханья рая
Навеют нам покой.

Спеши за мной, друг милый,
Дорогу покажу,
Подставь свою мне спину,
Я крылья привяжу.

-----------------------------

За этот безобидный музыкальный стишок мне было отказанно в характеристике-рекомендации для работы на судах флота загранплавания.


Рецензии