Каштану в день рождения

Милый друг, сердечный,
Стал ты старше на год .
В жизни быстротечной,
Много ль тебе надо?

Был бы дом уютный,
И еды что б вволю.
Не пришлось чтоб в старости
Гневаться на долю.

Встретиться с пригожей
Девушкой-красавицей.
С нею вместе можно
На край света в радости.

Чтоб была работа
Тебе только по-сердцу.
Что ты ни задумаешь,
Пусть всегда исполнится.

Будь здоров и крепок
Сердцем и душой.
Много в доме деток,
И любви большой.


Рецензии